![Sopa de betabel con tostadas gourmet Sopa de betabel con tostadas gourmet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cde81c98-201e-43af-b4bb-05ad6df5fffd/Derivates/4ae16c71-5f47-4475-8d47-c08cafd95731.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de cebolla morada, en rebanadas (aprox. 5-6 mm)
- 20 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 50 g de azúcar morena
-
20
g de vinagre balsámico
oder 20 g de vinagre de vino tinto - 1 - 2 pizcas de sal
- 50 g de cebolla morada, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 25 g de aceite de oliva
- 500 g de betabel, cocido, pelado y en trozos
- 350 - 400 g de agua
- 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 1 - 2 pizcas de tomillo seco
-
4
rebanadas de baguette
oder 4 rebanadas de pan - 60 - 80 g de queso azul, en trozos
- 100 g de crema (min 30% de grasa)
- 1 cda de jugo de limón amarillo
- 1 cda de nuez pecana, en trozos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1703.5 kJ / 407.1 kcal
- Eiweiß
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 39.1 g
- Fett
- 25.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.2 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- Natrium
- 388.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa Húngara de hongos
30 Min
Crema de coliflor con piñones
40 分钟
Crema de betabel
40 分钟
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 Min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Sopa de brócoli
15 分钟
Crema de espárragos y queso Brie
30 Min
Sopa de apio
50 Min
Crema de zanahoria y jengibre
55 Min
Crema de espinacas con nuez
20 分钟
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 分钟
Sopa de cebolla TM6
55 Min