Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de cacahuates pelados y sin sal
- 5 g de jengibre
- 1 echalote
- 2 dientes de ajo
- cebollín, y un poco más para decorar
- 1 zanahoria, pelada y en trozos
- 100 g de jícama, pelada y en trozos
- 2 chiles de árbol secos, sin semillas y en trozos
- 1 cubo de caldo de pollo, para el caldo de pollo
- 20 g de aceite de ajonjolí
- 80 g de salsa Hoisin
- 50 g de salsa de soya
- 80 g de salsa de ostión
- 15 g de vinagre de arroz
- 150 g de vino blanco
- 30 g de agua
- 10 g de fécula de maíz
- 600 g de camarones medianos crudos, pelados y desevenados
- cebollín
- Nährwerte
- pro 4 porciones
- Brennwert
- 7740.8 kJ / 1850.1 kcal
- Eiweiß
- 123.4 g
- Kohlenhydrate
- 112.7 g
- Fett
- 89.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.8 g
- Ballaststoffe
- 21.1 g
- Natrium
- 9723.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado a la veracruzana
30 min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30 min
Pescado con salsa de morrón
45 min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (Hestan Cue™)
2 godz. 25 min
Pollo con mole TM6
1h
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Camarones saganaki con queso feta
35min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Camarones cremosos a la diabla
40 min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40 min