Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor

Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor

3.9 44 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 porciones

Zutaten

  • de papa en cubos (1-2 cm)
    325 g
  • de cebolla blanca en mitades
    50 g
  • de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos (2-3 cm)
    500 g
  • de paprika
    ½ cdita
  • de sal
    1 ½ cdita
  • de ajo en polvo
    1 pizca
  • de espárragos en trozos
    500 g
  • de agua
    600 g
  • de concentrado de caldo de verduras en polvo
    1 cdita
  • de pimienta negra molida
    1 pizca
  • de zanahoria en rebanadas (aprox. 5 mm)
    150 g
  • de hojas de espinaca fresca
    150 g
  • echalot pelado y en mitades
    1
  • de aceite de oliva extra virgen
    30 g
  • de aceite vegetal
    2 cdas
  • de eneldo fresco sólo las hojas
    3 ramitas
  • eneldo fresco más un extra para decorar

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 408.8 kcal / 1710 kJ
Eiweiß 32.5 g
Fett 6.8 g
Kohlenhydrate 27.8 g
Ballaststoffe 7 g
gesättigte Fettsäuren 19.5 g
Natrium 1022.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen