Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de nuez pecana
- 50 g de cebolla blanca, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 15 g de mantequilla
- 1000 g de agua
- 1 pizca de curry en polvo
- 2 cdas de concentrado de caldo de pollo
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 250 g de arroz
- 6 rebanadas de tocino frío, en trozos
-
1
cda de salsa Inglesa
oder 1 cda de salsa de soya - 100 g de bistec de res, en trozos (2 cm)
- 75 g de almendras fileteadas
- 50 g de piñones
- Nährwerte
- pro 1 porciones
- Brennwert
- 2348.5 kJ / 561.3 kcal
- Eiweiß
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 32.3 g
- Fett
- 44.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.6 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 81.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min
Papitas negras
55 min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1 Std.
Arroz con res y brócoli TM6
50 min
Tostadas de rajas con pollo
40 min
Sándwiches de ensalada de pollo
50 min
Dip de queso italiano
4h 10min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Carnitas de Marlin
40 min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1 Std.
Caldo de queso
40 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min