
Geräte und Zubehör
Camarones entomatados (Sonora) TM6
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
6 porciones
Zutaten
-
de camarones crudos grandes con cabeza (ver tip)1100 g
-
de agua200 g
-
de sal rosa del himalaya1 cdita
-
de jitomates en cuartos400 g
-
diente de ajo pelado1
-
de pimiento rojo sin tallo ni semillas120 g
-
de cebolla blanca150 g
-
de clavo de olor en polvo½ cdita
-
de aceite de oliva extra virgen25 g
-
de pimienta blanca molida½ cdita
-
de pimentón dulce1 cdita
-
de fécula de maíz1 cda
-
limones verdes en mitades, para acompañar3
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
198.1 kcal /
828.8 kJ
Eiweiß
26.1 g
Fett
6.3 g
Kohlenhydrate
8.4 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Natrium
1238.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

NOROESTE
5 Rezepte
Mexiko
Mexiko