Camarones entomatados (Sonora) TM6

Camarones entomatados (Sonora) TM6

3.9 9 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
6 porciones

Zutaten

  • de camarones crudos grandes con cabeza (ver tip)
    1100 g
    1100 g de mariscos mixtos, al gusto, (p. ej. mejillones, calamares, alemjas, cubos de pescado, etc.)
  • de agua
    200 g
  • de sal rosa del himalaya
    1 cdita
  • de jitomates en cuartos
    400 g
  • diente de ajo pelado
    1
  • de pimiento rojo sin tallo ni semillas
    120 g
  • de cebolla blanca
    150 g
  • de clavo de olor en polvo
    ½ cdita
  • de aceite de oliva extra virgen
    25 g
  • de pimienta blanca molida
    ½ cdita
  • de pimentón dulce
    1 cdita
    ½ cdita de paprika
  • de fécula de maíz
    1 cda
  • limones verdes en mitades, para acompañar
    3

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 198.1 kcal / 828.8 kJ
Eiweiß 26.1 g
Fett 6.3 g
Kohlenhydrate 8.4 g
Ballaststoffe 1.9 g
gesättigte Fettsäuren 1.2 g
Natrium 1238.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen