Pollo con arándanos y romero al horno

Pollo con arándanos y romero al horno

4.7 219 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 porciones

Zutaten

Muslos de pollo
  • 100 g de arándanos deshidratados
    150 g de arándanos, frescos
  • 75 g de azúcar mascabado
  • 45 g de vinagre de vino tinto
  • 8 dientes de ajo
  • 1 ½ cdita de sal o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra molida
  • 5 g de romero fresco solamente las hojas
  • 1 cdita de paprika
  • 60 g de aceite de oliva extra virgen
  • 8 muslos de pollo con piel y sin huesos
  • 50 g de mantequilla sin sal
  • ½ cdita de ajo en polvo
  • 6 ramitas tomillo fresco solamente las hojas
  • 1 cebolla en gajos
  • 4 ramas de apio en bastones (3 cm)
Guarnición<br>
  • 500 g de agua
  • 200 g de papas cambray en mitades
  • 200 g de brócoli en floretes
  • 200 g de ejotes sin tallos y en mitades

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 8 porciones

Natrium 4149 mg
Eiweiß 137 g
Brennwert 14007 kJ / 3335 kcal
Fett 217 g
Ballaststoffe 11 g
gesättigte Fettsäuren 66 g
Kohlenhydrate 222 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen