Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita

Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita

4.9 24 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porciones

Zutaten

  • de calabacita extremos recortados. Si son grandes, se recortan en forma circular para que quepan en el alimentador
    600 g
  • de sal o al gusto
    ½ cdita
    ½ cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • de filete de pechuga de pollo sin piel cortado en tiras (3 cm)
    600 g
  • de sal
    1 ½ cdita
  • de pimienta negra molida
    1 cdita
  • de harina de trigo
    20 g
  • de perejil
    5 ramitas
  • de queso parmesano en trozo
    50 g
  • diente de ajo
    2
  • de poro
    100 g
  • de aceite de oliva
    25 g
  • limón amarillo la ralladura y el jugo
    1
  • de caldo de pollo
    150 g
  • de crema (35% grasa)
    300 g
  • de paprika
    ½ cdita

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 515.8 kcal / 2158 kJ
Eiweiß 39.1 g
Fett 32.3 g
Kohlenhydrate 16.9 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 18.3 g
Natrium 1042.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen