Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de calabacita extremos recortados. Si son grandes, se recortan en forma circular para que quepan en el alimentador
-
½
cdita de sal, o al gusto
oder ½ cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo - 600 g de filete de pechuga de pollo sin piel, cortado en tiras (3 cm)
- 1 ½ cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 20 g de harina de trigo
- 5 ramitas de perejil
- 50 g de queso parmesano, en trozo
- 2 diente de ajo
- 100 g de poro
- 25 g de aceite de oliva
- 1 limón amarillo, la ralladura y el jugo
- 150 g de caldo de pollo
- 300 g de crema (35% grasa)
- ½ cdita de paprika
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2158 kJ / 515.8 kcal
- Eiweiß
- 39.1 g
- Kohlenhydrate
- 16.9 g
- Fett
- 32.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.3 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 1042.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tamal de cazuela con rajas
1 Std.
Cochinita Pibil Demo
15min
Pollo con mole TM6
1 Std.
Tarta de chocolate y avellanas
1 Std. 10 Min
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.
Tamales Verdes
2 Std. 30 Min
Panqué de plátano y ajonjolí negro
1 godz. 20 min
Tamales canarios
2 Std.
Tamales guanajuatenses
2 Std. 30 Min
Tamales dulces de pasas
2 Std.
Pan de elote
1 Std.
Masa básica para tamales
1 godz. 30 min