Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6

Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6

4.7 95 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
8 porciones

Zutaten

  • de queso parmesano en trozos
    80 g
Pasta
  • de agua
    1500 g
  • de sal de grano
    1 cda
  • de pasta corta seca (p. ej, fusilli, penne, rigatoni, etc.)
    350 g
  • de aceite vegetal
    1 cda
Salsa
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • dientes de ajo pelados
    2
  • de mantequilla sin sal
    30 g
  • de crema para batir (30-40% grasa)
    250 g
  • de crema
    125 g
  • de leche
    200 g
  • de fécula de maíz
    15 g
  • de sal o al gusto
    ½ cdita
  • de pimienta negra molida o al gusto
    ¼ cdita
  • de espinacas baby frescas en trozos
    200 g
  • de corazones de alcachofa en trozos
    230 g

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 230 kcal / 1484 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 22 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 9 g
Natrium 38 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen