
Geräte und Zubehör
Pasta con frijoles
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
8 porciones
Zutaten
-
de frijol bayo entero, enlatado o frijoles cocidos, escurridos700 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
de chile poblano desvenado y en trozos100 g
-
de tocino ahumado en trozos100 g
-
diente de ajo1
-
de jitomate en trozos150 g
-
de aceite30 g
-
de agua750 g
-
cubos de caldo2
-
de pimienta negra molida½ cucharadita
-
chile chipotle adobado (opcional)1
-
de pasta seca, tipo penne150 g
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
271.8 kcal /
1137.2 kJ
Eiweiß
11.2 g
Fett
9.4 g
Kohlenhydrate
36.6 g
Ballaststoffe
5.6 g
gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Natrium
205 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko