Fetuccine con hongos

Fetuccine con hongos

4.2 44 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 porciones

Zutaten

  • 20 g de perejil sólo las hojas
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de aceite de oliva extra virgen
  • 100 g de hongos porcini frescos en rebanadas
    30 g de hongos porcini deshidratados, remojados en agua caliente por 20 minutos, escurridos
  • 1 ¼ cdita de sal fina o al gusto
  • 1200 g de agua
  • 300 g fetuccine (pasta larga seca)
  • 2 pizcas de pimienta negra recién molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 11 g
Brennwert 1599 kJ / 382 kcal
Fett 14 g
Ballaststoffe 6 g
Kohlenhydrate 54 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen