
Geräte und Zubehör
Fetuccine con hongos
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 porciones
Zutaten
-
de perejil fresco sólo las hojas20 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva extra virgen50 g
-
de hongos porcini frescos en rebanadas100 g
-
de sal fina o al gusto1 ¼ cdita
-
de agua1200 g
-
fetuccine (pasta larga seca)300 g
-
de pimienta negra recién molida2 pizcas
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
382 kcal /
1599 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
54 g
Ballaststoffe
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko