Geräte und Zubehör
Pasta con camarones y chorizo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
5 porciones
Zutaten
-
80 g de queso parmesano en trozos
-
10 g de hojas de perejil fresco
-
75 g de chorizo en trozos
-
30 g de cebolla blanca
-
2 dientes de ajo pelados
-
10 g de mantequilla sin sal
-
400 g de puré de jitomate
-
450 g de agua
-
1 cdita de paprika o al gusto
-
150 g de pasta seca corta tipo fusilli
-
400 g de camarones medianos crudos sin cabeza
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
509 mg
Eiweiß
27 g
Brennwert
1477 kJ /
351 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
CENAS RÁPIDAS
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Camarones al mojo de ajo
20 Min
Arroz primavera
40 Min
Camarones al ajillo
25 Min
Pescado a la diabla
30 Min
Papas al horno
1 Std.
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35 Min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1 Std.
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 Std.
Espaguetti con albóndigas
55 Min
Pasta con camarones
35 Min
Pollo al cilantro
35 Min
Pasta con carne molida
45 Min