Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 1 cdita hoja de tomillo fresco
- 40 g de aceite
- 665 g de carne de cerdo, pierna cortada en trozos de 5 cm
- 150 g de agua
- 70 g de vino blanco
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 962 kJ / 299 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de carne
40 min.
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 godz. 45 min
Chilorio
1h
Cerdo entomatado
50 Min
Adobo con carne
50 Min
Carnitas de cerdo borrachas
1h
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min.
Barbacoa Tex-Mex
2 Std.
Entomatado de cerdo
1h
Bisteces a la mexicana
30 min.
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min.
Pollo al cilantro
35min