Pierna de cerdo a las hierbas

Pierna de cerdo a las hierbas

4.7 118 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
6 porciones

Zutaten

  • 90 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo pelado
  • 5 g de hojas de perejil fresco
  • 1 cdita hoja de tomillo fresco
  • 40 g de aceite
  • 665 g de carne de cerdo pierna cortada en trozos de 5 cm
  • 150 g de agua
  • 70 g de vino blanco
  • 1 cdita de sal
  • 1 cdita de pimienta molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 22 g
Brennwert 962 kJ / 299 kcal
Fett 13 g
Ballaststoffe 0 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen