Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 1 cdita hoja de tomillo fresco
- 40 g de aceite
- 665 g de carne de cerdo, pierna cortada en trozos de 5 cm
- 150 g de agua
- 70 g de vino blanco
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 962 kJ / 299 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Picadillo con rajas
25 Min
Bisteces a la mexicana
30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Pastel de carne
40min
Salpicón de res
1 Std.
Adobo con carne
50min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Carne de res a la jardinera
40min
Entomatado de cerdo
1 Std.
Barbacoa Tex-Mex
2h