
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de queso parmesano
- 200 g de hojas de espinaca fresca
- 100 g de corazón de alcachofa, escurridos
- 700 g de agua
- 1 diente de ajo
- 190 g de queso crema, a temperatura ambiente
- 50 g de mayonesa
- 50 g de crema ácida
- ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta blanca molida
- galletas saladas, o totopos para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1205 kJ / 287 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dip de alcachofa y portobello
30 Min
Nieve de ate de membrillo
10 Min
Botana fresca de surimi
10 Min
Dip de ostiones y espinaca
15 Min
Aguachile de pepino y palmitos
15 Min
Dip de jitomates deshidratados
5 Min
Botana sorpresa
15 Min
Fideo seco con arroz
35 Min
Tapenade rústico
10 Min
Crema de jitomate
30 Min
Dip de alcachofa y espinaca
30 Min
Salsa tampico
10 Min