Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g de jitomate, en cuartos
- 320 g de cebolla blanca, en trozos
- 6 dientes de ajo, pelados
- 1 cda de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- ½ cdita de albahaca seca
- ½ cdita de orégano seco
- ½ cdita de hierbas finas
- 2 hojas de laurel secas
- Nährwerte
- pro 520 g
- Brennwert
- 1832.5 kJ / 438 kcal
- Eiweiß
- 18.6 g
- Kohlenhydrate
- 97.3 g
- Fett
- 3.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 25.4 g
- Natrium
- 2418.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de sushi
1 godz.
Papitas negras
55 min
Salsa verde cocida
30 min
Chorizo norteño
30 min
Carne deshebrada en cocción lenta
4h
Chorizo de champiñones
20 min
Frijoles de olla en cocción lenta
5 Std.
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4u. 30min
Caldo de queso
40 Min
Salsa martajada
50 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min