Pasta de jitomate

Pasta de jitomate

3.7 291 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
520 g

Zutaten

  • 1500 g de jitomate en cuartos
  • 320 g de cebolla blanca en trozos
  • 6 dientes de ajo pelados
  • 1 cda de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • ½ cdita de albahaca seca
  • ½ cdita de orégano seco
  • ½ cdita de hierbas finas
  • 2 hojas de laurel secas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 520 g

Natrium 2418.4 mg
Eiweiß 18.6 g
Brennwert 1832.5 kJ / 438 kcal
Fett 3.7 g
Ballaststoffe 25.4 g
gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Kohlenhydrate 97.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen