Adobo con carne (TM6)

Adobo con carne (TM6)

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 porciones

Zutaten

  • 60 g de chiles secos (guajillo, pasilla, y ancho), desvenados
  • 1 pizca de comino en polvo
  • 1 pizca de orégano
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 2 clavos de olor
  • 1 diente de ajo pelado
  • 150 g de cebolla blanca en gajos (1 cm)
  • 20 g de aceite vegetal
  • 500 g de jitomate en trozos
  • 2 cubos de caldo de res
  • 20 g de aceite (opcional)
  • 10 g de vinagre de manzana
  • 300 g de agua
  • 1000 g de lomo de cerdo en cubos (5 x 5 cm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 39 g
Brennwert 1491 kJ / 355 kcal
Fett 16 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen

Das könnte dir auch gefallen