Pay de calabaza

Pay de calabaza

4.8 97 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
10 porciones

Zutaten

Masa para pay
  • 260 g de harina de trigo y un poco más para trabajar
  • 225 g de mantequilla sin sal fría y en cubos
  • 1 cdita de sal
  • 2 cditas de azúcar
  • 100 g de crema ácida (20% de grasa)
Relleno de calabaza
  • 3 huevos uno para barnizar
  • 1 yema de huevo
  • 95 g de azúcar mascabado
  • 80 g de azúcar
  • ½ cdita de sal
  • 2 cditas de canela en polvo
  • 1 cdita de jengibre en polvo
  • ¼ cdita de nuez moscada en polvo
  • 1 pizca de clavos de olor en polvo
  • 1 pizca de cardamomo en polvo
  • 1 cdita de ralladura de naranja
  • 450 g de puré de calabaza natural (ver tip)
  • 150 g de crema para batir (30-40% grasa)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 10 porciones

Natrium 3615 mg
Eiweiß 56 g
Brennwert 18000 kJ / 4286 kcal
Fett 258 g
Ballaststoffe 12 g
gesättigte Fettsäuren 156 g
Kohlenhydrate 433 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen