
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa para pay
- 260 g de harina de trigo y un poco más para trabajar
- 225 g de mantequilla sin sal fría y en cubos
- 1 cdita de sal
- 2 cditas de azúcar
- 100 g de crema ácida (20% de grasa)
Relleno de calabaza
- 3 huevos uno para barnizar
- 1 yema de huevo
- 95 g de azúcar mascabado
- 80 g de azúcar
- ½ cdita de sal
- 2 cditas de canela en polvo
- 1 cdita de jengibre en polvo
- ¼ cdita de nuez moscada en polvo
- 1 pizca de clavos de olor en polvo
- 1 pizca de cardamomo en polvo
- 1 cdita de ralladura de naranja
- 450 g de puré de calabaza natural (ver tip)
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Nährwerte
- pro 10 porciones
- Brennwert
- 4286 kcal / 18000 kJ
- Eiweiß
- 56 g
- Fett
- 258 g
- Kohlenhydrate
- 433 g
- Ballaststoffe
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 156 g
- Natrium
- 3615 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de jengibre con betún de especias
3 Std.
Hotcakes de calabaza
40 Min
Chiles en nogada
1 Std.
Pan de elote
2 Std.
Panqué de plátano
1 Std. 50 Min
Fruit cake
4 Std.
Gelatina de mango
15 Min
Pastel Persa de zanahoria y coco
2 Std. 20 Min
Panqué de calabaza sin gluten
2 Std. 20 Min
Gelatina de cajeta
4 Std.
Gelatina de mazapán
2 Std.
Pay de manzana casero
2 Std. 20 Min