
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 50 g de manteca vegetal, a temperatura ambiente
- 100 g de leche
- 250 g de azúcar glass
- 1 cdita de vainilla
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Nährwerte
- pro 1 receta completa
- Brennwert
- 13902 kJ / 3310 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 259 g
- Fett
- 258 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1 Std. 30 Min
Betún de vainilla
5 Min
Betún de queso crema
5 Min
Pastel arcoiris
2 Std.
Fondant de malvavisco
2 Std. 15 Min
Pay de queso
6 Std.
Pastel de chocolate con avellanas
2 Std. 40 Min
Betún de chocolate
10 Min
Panqué de vainilla
2 Std. 40 Min
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min
Betún de queso crema
5 Min
El mejor pastel de chocolate
1 Std.