Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho
- 80 g de nueces
- 170 g de mantequilla sin sal, pomada, en trozos
- 230 g de azúcar moscabada
- 2 huevos
- 100 g de leche
- 190 g de harina
- 1 cucharadita de polvo para hornear
Glaseado
- 50 g de nueces
- 100 g de azúcar moscabada
- 20 g de mantequilla
- 40 g de jarabe de maple
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 1814 kJ / 432 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
El mejor pastel de chocolate
1h
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30 min
Rosca de yogur
1h 40 min
Rosca de naranja
1h 30 min
Pan de plátano y chocolate
1h 20 min
Panqué de vainilla
2 godz. 40 min
Panqué de nuez glaseado
1h 30 min
Pan de elote
2 godz.
Panqué de plátano
1h 50 min
Pan de elote
2 godz.
Rosca de naranja (Black Diamond)
2 godz.
Pastel de chocolate y almendras
25 min