Geräte und Zubehör
Panqué de vainilla
Zubereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
14 rebanadas
Zutaten
-
450 g de mantequilla sin sal en trozos
-
450 g de huevos (aprox. 9 huevos medianos, ver tip)
-
450 g de azúcar refinada
-
6 pizcas de sal fina
-
450 g de harina de trigo
-
20 g de ron20 g de esencia de vainilla
-
4 cditas de polvo para hornear
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 rebanada
Natrium
215 mg
Eiweiß
7.5 g
Brennwert
1608 kJ /
384.3 kcal
Fett
13.8 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
7.7 g
Kohlenhydrate
57.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
MOLDE DE PAN DE CAJA
11 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Thermomix® Sensor
43 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Rosca de naranja (Black Diamond)
2 Std.
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min
Atole de chocolate
20 Min
Panqué con arándanos
1 Std.
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1 Std. 25 Min
Pastel de elote con rompope TM6
2 Std.
Betún de chocolate
10 Min
Pan de elote
2 Std.
Agua de Horchata
10 Min
Chocolate caliente
15 Min
Panqué de nuez
50 Min
Panqué de vainilla
2 Std. 40 Min