Geräte und Zubehör
Salsa holandesa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 porciones
Zutaten
-
250 g de mantequilla sin sal en trozos
-
50 g de agua
-
1 cda de jugo de limón
-
3 yemas de huevo
-
½ cdita de sal
-
1 pizca de pimienta recién molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 porciones
Natrium
1212 mg
Eiweiß
8.8 g
Brennwert
8061.4 kJ /
1926.7 kcal
Fett
213.5 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
132.4 g
Kohlenhydrate
3.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Salsa holandesa (TM6/TM7)
15min
Salsa Bernesa TM6
20min
Huevos benedictinos
1h
Salsa holandesa rápida
10min
Huevos pochados
25min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Gohan
45min
New York con salsa bernesa
45h
Sopa de lima yucateca
40min
Crema de jitomate
30min
Filete a la pimienta
20min
Dip de alcachofa y espinaca
30min