Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de hojas de perejil fresco
- 30 g dientes de ajo, pelados
- 25 g echalots
- 35 g de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla sin sal
- 1 cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta molida
- 16 camarones grandes, con cabeza y piel
- 1200 g de agua
- 3 limones en mitades, para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 563 kJ / 134 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 Std. 50 Min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Camarones al ajillo
25 Min
Camarones al mojo de ajo
20 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Pasta con camarones
35 Min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10 min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1 Std. 10 Min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 godz.