
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de filetes de pescado blanco en cubos (1 cm, p.ej. sierra, huachinango, robalo, lenguado o cazón)
- 1 ½ cdita de sal o al gusto
- 200 g de jugo de limón recién exprimido
- 210 g de jitomate guaje en cuartos y sin semillas (aprox. 2 piezas)
- 100 g de cebolla morada en trozos
- 150 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cdita de orégano seco o al gusto (optional)
- 15 g de hojas de cilantro, frescas
- 1 aguacate maduro y en cubos (1 cm)
-
tostadas para servir
oder galletas saladas para servir - limones los necesarios para servir, en cuartos
- de salsa picante roja, p.ej. Tabasco Valentina o Botanera
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 565 kcal / 2372 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 1105 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Pescado con adobo
1 Std.
Pescado a la veracruzana
30 Min
Camarones salteados a los tres chiles
1 Std. 30 Min
Salpicón de res
1 Std.
Camarones cremosos a la diabla
40 Min
Nieve de frutos rojos
20 Min
Ceviche de marlin
25 Min
Arroz primavera
40 Min
Pescado a la diabla
30 Min
Salpicón de pollo
25 Min
Pescado empapelado al chile serrano
30 Min