Ceviche de pescado
TM6 TM5 TM31

Ceviche de pescado

4.5 ( 18 Bewertungen )

Zutaten

  • 500 g de filetes de pescado blanco en cubos (1 cm, p.ej. sierra, huachinango, robalo, lenguado o cazón)
  • 1 ½ cdita de sal o al gusto
  • 200 g de jugo de limón recién exprimido
  • 210 g de jitomate guaje en cuartos y sin semillas (aprox. 2 piezas)
  • 100 g de cebolla morada en trozos
  • 150 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1 cdita de orégano seco o al gusto (optional)
  • 15 g de hojas de cilantro, frescas
  • 1 aguacate maduro y en cubos (1 cm)
  • tostadas para servir
    oder galletas saladas para servir
  • limones los necesarios para servir, en cuartos
  • de salsa picante roja, p.ej. Tabasco Valentina o Botanera

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
565 kcal / 2372 kJ
Eiweiß
28 g
Fett
44 g
Kohlenhydrate
18 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
1105 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte