Puchero

Puchero

3.7 70 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 porciones

Zutaten

  • 60 g de cebolla en trozos y un poco más para servir
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 2 ramitas de cilantro fresco
  • 1 ramita de hierbabuena fresca
  • 1700 g de agua
  • 700 g de chambarete de res sin hueso y en trozos (3 cm)
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • 1 elote limpio y en rodajas (3 cm)
  • 300 g de papas peladas y en cubos (3-4 cm)
  • 300 g de chayote en cubos (aprox. 1 pza)
  • 100 g de ejotes sin tallo y en mitades
  • 100 g de zanahorias peladas y en rodajas (2 cm)
  • 100 g de calabacita en rodajas (2 cm)
  • hojas de cilantro, frescas picadas para servir
  • cebolla picada para servir
  • chile serrano sin tallo ni semillas y picado finamente para servir

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 6 porciones

Natrium 2822 mg
Eiweiß 156.5 g
Brennwert 4951.8 kJ / 1179 kcal
Fett 36.1 g
Ballaststoffe 15.8 g
gesättigte Fettsäuren 13.9 g
Kohlenhydrate 57.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen