Sopa de verduras y frijoles

Sopa de verduras y frijoles

2.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 porciones

Zutaten

Zanahorias y apio al vapor
  • de agua
    500 g
  • de sal
    1 cdita
  • de zanahoria pelada y en rebanadas (5 mm)
    200 g
  • de apio en trozos (1 cm)
    250 g
Salsa de cebolla al vino
  • de cebolla blanca en mitades
    200 g
  • dientes de ajo, pelados
    5
  • de aceite de oliva
    60 g
  • de vino blanco seco
    100 g
  • de agua
    100 g
  • de sal
    1 cdita
Sopa
  • de frijoles cocidos
    150 g
  • de hojas de espinaca fresca
    100 g
  • de caldo de cocción de los frijoles
    700 g
  • de agua
    100 g
  • aceite de oliva
    10 g
  • de concentrado de caldo de verduras en polvo
    1 cda
  • de sal
    ½ - 1 cdita
  • de hojuelas de chile seco
    ½ cdita
  • hojuelas de chile seco para decorar

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 173.4 kcal / 725.4 kJ
Eiweiß 6.8 g
Fett 6.7 g
Kohlenhydrate 22 g
Ballaststoffe 6.6 g
gesättigte Fettsäuren 0.9 g
Natrium 517.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen