Sopa de verduras y frijoles

Sopa de verduras y frijoles

2.7 7 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 porciones

Zutaten

Zanahorias y apio al vapor
  • 500 g de agua
  • 1 cdita de sal
  • 200 g de zanahoria pelada y en rebanadas (5 mm)
  • 250 g de apio en trozos (1 cm)
Salsa de cebolla al vino
  • 200 g de cebolla blanca en mitades
  • 5 dientes de ajo, pelados
  • 60 g de aceite de oliva
  • 100 g de vino blanco seco
  • 100 g de agua
  • 1 cdita de sal
Sopa
  • 150 g de frijoles cocidos
  • 100 g de hojas de espinaca fresca
  • 700 g de caldo de cocción de los frijoles
  • 100 g de agua
  • 10 g aceite de oliva
  • 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • ½ - 1 cdita de sal
  • ½ cdita de hojuelas de chile seco
  • hojuelas de chile seco para decorar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 517.4 mg
Eiweiß 6.8 g
Brennwert 725.4 kJ / 173.4 kcal
Fett 6.7 g
Ballaststoffe 6.6 g
gesättigte Fettsäuren 0.9 g
Kohlenhydrate 22 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen