Brochetas de carne con arroz en salsa

2.0 1 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 porciones

Zutaten

  • 450 g de carne de res en cubos (pulpa en cubos 4 cm)
  • 12 rebanada de tocino
  • 300 g de pimiento rojo cortado en trozos (4 cm)
  • 300 g de cebolla cortada en trozos (4 cm)
  • ½ cucharadita de sal
  • 4 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
  • aceite de oliva para rociar
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de vino blanco
  • 1 cdita de pimentón dulce colmada
  • 15 g miel
  • 2 cubo de caldo de carne
  • 850 g agua
  • 1 cdita de comino en polvo
  • ¾ cdita de pimienta molida
  • 250 g jitomate triturado, enlatado
  • 1 cdita de sal o al gusto
  • 250 g arroz, tipo basmati
  • de perejil picado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 1221.5 mg
Eiweiß 28.3 g
Brennwert 2419.8 kJ / 578.3 kcal
Fett 29.3 g
Ballaststoffe 3.3 g
gesättigte Fettsäuren 8.8 g
Kohlenhydrate 47.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen