Pollo kung pao

Pollo kung pao

4.5 197 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 porciones

Zutaten

Marinado
  • 60 g de salsa de soya
  • 30 g de sake vino de arroz
  • 30 g de aceite vegetal
  • 600 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en cubos
Pollo
  • 3 dientes de ajo pelados
  • 10 g de jengibre pelado
  • 6 chiles de árbol secos sin tallo ni semillas
  • 40 g de aceite de cacahuate
  • 50 g de salsa de soya
  • 15 g de azúcar
  • 1 cdita de vinagre balsámico
  • 800 g de agua
  • 15 g de fécula de maíz
  • 200 g de pimiento rojo en cubos (2 cm)
  • 100 g de chícharos chinos, frescos y limpios
  • 50 g de cacahuates tostados, sin sal

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 29 g
Brennwert 1386 kJ / 330 kcal
Fett 16 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen