
Geräte und Zubehör
Pescado empapelado con verduras
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porciones
Zutaten
-
de aceite de oliva extra virgen80 g
-
de sal¾ cucharadita
-
de pimienta negra molida½ cucharadita
-
limones ralladura y jugo2
-
filetes de robalo (120-200 g cada uno)4
-
de mezcla de verduras (p.ej. zanahoria, calabacita, apio y poro), en trozos200 g
-
de hojas de perejil fresco sólo las hojas6 ramitas
-
de agua500 g
-
de papa pelada, en rebanadas (3 mm)400 g
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
404 kcal /
1693 kJ
Eiweiß
30 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
19 g
Ballaststoffe
2.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko