Pescado empapelado con verduras

Pescado empapelado con verduras

4.7 95 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porciones

Zutaten

  • de aceite de oliva extra virgen
    80 g
  • de sal
    ¾ cucharadita
  • de pimienta negra molida
    ½ cucharadita
  • limones ralladura y jugo
    2
  • filetes de robalo (120-200 g cada uno)
    4
    4 filetes de pescado blanco, (cualquier tipo de pescado blanco, 120-200 g cada uno)
  • de mezcla de verduras (p.ej. zanahoria, calabacita, apio y poro), en trozos
    200 g
  • de hojas de perejil fresco sólo las hojas
    6 ramitas
  • de agua
    500 g
  • de papa pelada, en rebanadas (3 mm)
    400 g

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 404 kcal / 1693 kJ
Eiweiß 30 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 19 g
Ballaststoffe 2.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen