Geräte und Zubehör
Crema de betabel
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
6 porciones
Zutaten
-
20 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla
-
100 g de poro
-
10 g de hojas de cilantro
-
1 pizca de sal
-
1 cubo de caldo
-
180 g de zanahoria en trozos
-
100 g de nabo blanco en trozos pequeños
-
350 g de betabel en trozos pequeños
-
1000 g de agua
-
yogur griego (optional) para servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
0 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
240 kJ /
57 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Treinta.30
90 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sopa fría de betabel y yogur
30 Min
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50 Min
Sopa de poro y papa
40 Min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 Min
Sopa de frijol con quinoa
1 Std.
Crema de ejotes con verduras
35 Min
Crema de pimiento con calabacitas
30 Min
Sopa de apio
50 Min
Sopa de calabacitas
40 Min
Crema de jitomate
30 Min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 Min
Sopa de brócoli
15 Min