Geräte und Zubehör
Crema vegana de cilantro y espinacas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 porciones
Zutaten
-
200 g de brócoli en floretes
-
200 g de zanahorias en rodajas
-
250 g agua
-
20 g de cilantro solamente las hojas
-
100 g de hojas de espinaca fresca
-
2 tortillas
-
1 - 1 ½ cdita de sal, o al gusto1 cda de concentrado de caldo de verdura
-
100 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo pelado
-
330 g de leche de coco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
897 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
549 kJ /
131 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA ALTERNATIVA
61 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 Min
Sopa de calabacitas
40 Min
Sopa de lentejas con plátano
1 Std. 25 Min
Sopa de zanahoria y espinacas
35 Min
Crema de cilantro
30 Min
Sopa de frijol con quinoa
1 Std.
Crema de verduras
20 Min
Crema de espinaca
25 Min
Crema de zanahoria y jengibre
55 Min
Crema de espinacas con nuez
20 Min
Sopa de frijol con quinoa
1 Std.
Sopa de elote
35 Min