
Geräte und Zubehör
Crema vegana de cilantro y espinacas
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 porciones
Zutaten
-
de brócoli en floretes200 g
-
de zanahorias en rodajas200 g
-
agua250 g
-
de cilantro solamente las hojas20 g
-
de hojas de espinaca fresca100 g
-
tortillas2
-
de concentrado de caldo de verdura1 cda
-
de cebolla en cuartos100 g
-
diente de ajo pelado1
-
de leche de coco330 g
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
131 kcal /
549 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
19 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
897 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

COCINA ALTERNATIVA
61 Rezepte
Mexiko
Mexiko