Pescado con salsa de morrón

Pescado con salsa de morrón

4.8 128 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
8 porciones

Zutaten

  • mantequilla la necesaria para engrasar
  • 700 g de pimientos rojos sin tallos ni semillas y en cuartos
  • 150 g de cebolla blanca en trozos
  • 3 dientes de ajo pelados
  • 1 ½ cdita de sal fina o al gusto y un poco más para sazonar
  • ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto y un poco más para sazonar
  • 3 cdas de aceite de oliva
  • 100 g de queso parmesano en trozos
  • 15 g de hojas de perejil fresco
  • 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • ¼ cdita de pimienta blanca molida o al gusto
  • 8 filetes de pescado blanco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 603 mg
Eiweiß 26 g
Brennwert 1080 kJ / 257 kcal
Fett 13 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen