Pescado con salsa de morrón

Pescado con salsa de morrón

4.8 123 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
8 porciones

Zutaten

  • mantequilla la necesaria para engrasar
  • de pimientos rojos sin tallos ni semillas y en cuartos
    700 g
  • de cebolla blanca en trozos
    150 g
  • dientes de ajo pelados
    3
  • de sal fina o al gusto y un poco más para sazonar
    1 ½ cdita
  • de pimienta negra molida o al gusto y un poco más para sazonar
    ½ cdita
  • de aceite de oliva
    3 cdas
  • de queso parmesano en trozos
    100 g
  • de hojas de perejil fresco
    15 g
  • de crema para batir (30-40% grasa)
    250 g
  • de pimienta blanca molida o al gusto
    ¼ cdita
  • filetes de pescado blanco
    8

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 257 kcal / 1080 kJ
Eiweiß 26 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 9 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Natrium 603 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen