
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de almendras peladas (ver tip)
- 50 g de aceite vegetal
- 250 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo pelados
- 1000 g de filete de res en tiras (5 cm x 1 cm x 1 cm)
- 100 g de salsa de soya baja en sodio
- 100 g de vino blanco
- 100 g de agua
- 150 g de pimiento rojo en trozos (2 cm)
- ¼ - ½ cdita de pimienta negra molida
- sal al gusto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 317 kcal / 1305 kJ
- Eiweiß
- 46 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 1578 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1 Std.
Carne de res a la jardinera
40 Min
Bisteces a la mexicana
30 Min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1 Std.
Gratinado de pescado y camarones
1 Std. 30 Min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1 Std.
Pechugas a la reina
35 Min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1 Std.
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 Min
Pollo al cilantro
35 Min