Pescado y papas en salsa de jitomate

Pescado y papas en salsa de jitomate

4.6 52 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 porciones

Zutaten

  • de cebolla en trozos
    150 g
  • diente de ajo
    1
  • de zanahoria en trozos
    100 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de vino blanco (optional)
    50 g
  • de jitomate en trozos
    400 g
  • de pimienta negra molida
    ½ cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de agua
    100 g
  • de papas en trozos (3-4 cm)
    800 g
  • filetes de merluza (120-200 g cada uno)
    6
    6 filetes de pescado blanco, (cualquier tipo de pescado blanco, 120-200 g cada uno)
  • sal fina al gusto

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 302 kcal / 1269 kJ
Eiweiß 33 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 25 g
Ballaststoffe 3.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen