
Geräte und Zubehör
Pescado y papas en salsa de jitomate
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 porciones
Zutaten
-
de cebolla en trozos150 g
-
diente de ajo1
-
de zanahoria en trozos100 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de vino blanco (optional)50 g
-
de jitomate en trozos400 g
-
de pimienta negra molida½ cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de agua100 g
-
de papas en trozos (3-4 cm)800 g
-
filetes de merluza (120-200 g cada uno)6
-
sal fina al gusto
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
302 kcal /
1269 kJ
Eiweiß
33 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoffe
3.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko