Pescado y papas en salsa de jitomate
TM31 TM5 TM6

Pescado y papas en salsa de jitomate

4.6 (50 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g de cebolla, en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de zanahoria, en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 50 g de vino blanco (optional)
  • 400 g de jitomate, en trozos
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de agua
  • 800 g de papas, en trozos (3-4 cm)
  • 6 filetes de merluza (120-200 g cada uno)
    oder 6 filetes de pescado blanco (cualquier tipo de pescado blanco, 120-200 g cada uno)
  • sal fina, al gusto

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
1269 kJ / 302 kcal
Eiweiß
33 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
7 g
Ballaststoffe
3.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte