Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g de ciruelas pasas deshuesadas
- 100 g de caldo de res
- 250 g de leche
- 2 tomates verdes
- 150 g de agua
- 100 g de cebolla, en trozos y asada
- 9 dientes de ajo, 6 asados y 3 pelados
- 4 chiles pasilla, desvenados
- 1 chile chipotle, seco, desvenado
- 2 chiles guajillo, desvenados
- 1 rama de cilantro
- 30 g de aceite vegetal
- 2 - 2 ½ cditas de sal, o al gusto
- 30 g de crema (35% grasa)
- 50 g de aceite de oliva
- 36 de camarones medianos crudos, sin cáscara, desvenados y conservando la cola
- arroz blanco, para servir
- Nährwerte
- pro 6 porciones
- Brennwert
- 9597 kJ / 2285 kcal
- Eiweiß
- 174 g
- Kohlenhydrate
- 148 g
- Fett
- 113 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Ballaststoffe
- 18 g
- Natrium
- 6070 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Camarones cremosos a la diabla
40 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Camarones al ajillo
25 Min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1u. 10min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 godz. 15 min
Papas rostizadas TM6
1h 15 min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 Min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 Min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Puré de papa y camote con chile morita
45 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h