Camarones salteados a los tres chiles

4.8 41 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porciones

Zutaten

  • 130 g de ciruelas pasas deshuesadas
  • 100 g de caldo de res
  • 250 g de leche
  • 2 piezas de tomate verde
  • 150 g de agua
  • 100 g de cebolla en trozos y asada
  • 4 pieza de chiles pasilla desvenados
  • 1 pieza de chile chipotle seco, desvenado
  • 2 pieza de chiles guajillo desvenados
  • 1 rama de cilantro
  • 30 g de aceite vegetal
  • 2 - 1 ½ cdita de sal o al gusto
  • 30 g de crema (35% grasa)
  • 3 pieza de dientes de ajo pelados
  • 50 g de aceite de oliva
  • 36 de camarones medianos crudos sin cáscara, desvenados y conservando la cola
  • arroz blanco, para servir

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 6 porciones

Natrium 6070 mg
Eiweiß 174 g
Brennwert 9597 kJ / 2285 kcal
Fett 113 g
Ballaststoffe 18 g
gesättigte Fettsäuren 24 g
Kohlenhydrate 148 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen