Ceviche blanco

Ceviche blanco

4.7 33 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 porciones

Zutaten

  • 20 g de chiles verdes
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de jugo de limón
  • 1 cucharada de vinagre
  • 2 cucharaditas de sal
  • 70 g de cebolla morada
  • 700 g de filetes de pescado blanco cortado en cubos
  • 100 g de hielos
  • 100 g de jitomate sin semillas, cortado en cubitos
  • 1 ramita de cilantro picado
  • 1 aguacate sin cáscara ni hueso, en rebanadas
  • 3 cucharadas de aceite de oliva

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 22 g
Brennwert 773 kJ / 184 kcal
Fett 9 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen