Geräte und Zubehör
Verduras blanqueadas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porciones
Zutaten
-
2000 g de agua
-
2 cdas de sal fina
-
hielos los necesarios
Ejotes
-
200 g de ejotes sin puntas
Espárragos
-
200 g de espárragos verdes sin rabo
Brócoli
-
200 g de brócoli en floretes
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 porciones
Natrium
0 mg
Eiweiß
15 g
Brennwert
625 kJ /
149 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
10 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SÓLO CON THERMOMIX
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Ensalada de betabel
1h 10 min.
Ensalada de nopales
20 min.
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 min.
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 min.
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 min.
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min.
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 min.
Ensalada de nopal
30 min.
Espárragos con mantequilla balsámica
35 min.
Elotes con mantequilla picante
50 min.
Nopalitos con guajillo y elote
30 min.
Ensalada de nopales
20 min.