Geräte und Zubehör
Pesto de jitomate
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
1 porción
Zutaten
-
50 g de queso parmesano en trozo
-
15 piezas de jitomates deshidratados en aceite sin aceite
-
60 - 100 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo pelado
-
10 hojas de albahaca frescas
-
40 g de piñones
-
1 cda de vinagre balsámico
-
sal fina al gusto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
44 g
Brennwert
6178 kJ /
1471 kcal
Fett
126 g
Ballaststoffe
29 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SÓLO CON THERMOMIX
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 Min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 Min
Salsa de jitomate
40 Min
Fideo seco en salsa de chiles
35 Min
Puré de jitomate básico
35 Min
Tacos de lechuga Hunan
35 Min
Salsa de ajo italiano y jitomate
30 Min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30 Min
Crema de jitomate
30 Min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1 Std.
Yakimeshi vegetariano
35 Min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 Min