Pesto de jitomate

Pesto de jitomate

4.8 34 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
1 porción

Zutaten

  • 50 g de queso parmesano en trozo
  • 15 piezas de jitomates deshidratados en aceite sin aceite
  • 60 - 100 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo pelado
  • 10 hojas de albahaca frescas
  • 40 g de piñones
  • 1 cda de vinagre balsámico
  • sal fina al gusto

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 44 g
Brennwert 6178 kJ / 1471 kcal
Fett 126 g
Ballaststoffe 29 g
Kohlenhydrate 63 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen