
Geräte und Zubehör
Pesto de jitomate
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
1 porción
Zutaten
-
de queso parmesano en trozo50 g
-
de jitomates deshidratados en aceite sin aceite15 piezas
-
de aceite de oliva60 - 100 g
-
diente de ajo pelado1
-
hojas de albahaca frescas10
-
de piñones40 g
-
de vinagre balsámico1 cda
-
sal fina al gusto
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
1471 kcal /
6178 kJ
Eiweiß
44 g
Fett
126 g
Kohlenhydrate
63 g
Ballaststoffe
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

SÓLO CON THERMOMIX
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko