Pesto de jitomate
TM5 TM6

Pesto de jitomate

4.8 (30 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g de queso parmesano, en trozo
  • 15 piezas de jitomates deshidratados en aceite, sin aceite
  • 60 - 100 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 10 hojas de albahaca frescas
  • 40 g de piñones
  • 1 cda de vinagre balsámico
  • sal fina, al gusto

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
6178 kJ / 1471 kcal
Eiweiß
44 g
Kohlenhydrate
63 g
Fett
126 g
Ballaststoffe
29 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte