
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de salsa de soya
- 20 g de miel de abeja
- 10 g de azúcar mascabado alrededor de las cuchillas
- 15 g de vinagre de arroz
- ½ cdita de jengibre fresco, rallado o picado
- ⅛ cdita de hojuelas de chile seco (chile de árbol)
-
35
g de sake (vino de arroz japonés)
oder 35 g de vino blanco - 2 muslos de pollo, con piel (aprox. 180 g c/u)
- agua para sumergir las bolsas
- 1850 g de agua sin rebasar la cantidad máxima de capacidad de 2,2 L
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
oder 30 g de vinagre blanco - 1 cdita de fécula de maíz
- ½ - 1 cda de ajonjolí tostado
- 1 cebolla cambray en rebanadas delgadas
- ½ chile, fresco sin semillas y en rebanadas delgadas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 543.8 kcal / 2275 kJ
- Eiweiß
- 34.3 g
- Fett
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 1022.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Costillas teriyaki
1 Std. 30 Min
Camarones estilo Hunan
20 Min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45 Min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1 Std. 15 Min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2 Std. 5 Min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 Std. 10 Min
Chiles en nogada
1 Std.
Pollo georgiano con bulgur
1 Std. 15 Min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 Std. 50 Min
Pescado a la sal con verduras y aderezo de naranja
50 Min
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14 Std.