Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de filete de res, entero
- 100 g de aceite de oliva
- 50 g de mostaza Dijon
- 2 dientes de ajo, pelados
- 40 g de echalot
- 400 g de hongos cremini
- 200 g de champiñones
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 5 ramitas de tomillo fresco, solo las hojas
- 8 rebanadas de prosciutto (aprox. 100 g)
- 80 g de foie gras (optional)
- 600 - 700 g de masa hojaldre
- 2 yemas de huevo
- 1 cdita de flor de sal
Salsa
- 200 g de filete de res, en trozos (4 cm)
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de mantequilla sin sal
- 12 pimientas negras enteras
- 1 hoja de laurel seca
- 3 ramitas de tomillo fresco, solo las hojas
- 10 g de vinagre de vino tinto
- 750 g de vino tinto, tipo Merlot
-
500
g de caldo de res
oder 500 g de agua más 1 cdita de concentrado de caldo de res - 25 g de fécula de maíz
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2063 kJ / 491 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 804 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tacos de lechuga Hunan
35 min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2 godz. 5 min
Filete Wellington
2h 10min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 godz. 15 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30 min
Filete de res con dos salsas
40min
Mantequilla de habanero y zanahoria
15min
Filete a la pimienta
20min
Chiles en nogada
1h
Hogaza de vino tinto
15 Std. 30 Min
Mousse de cilantro
2h 20min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min