Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa bernesa
- 50 g de echalots, partidos por la mitad
- 1 ramita de estragón fresco
- 50 g de vino blanco
- 1 cda de vinagre de vino blanco
- 200 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 4 yemas de huevo
- 1 cdita de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra molida
Filete de res
- 800 g de carne de res, sin hueso, tipo New York (4 piezas)
- 2 - 3 cdas de aceite de oliva
- 150 g de cebolla, fileteada
- 2 cditas de sal fina
- 4 pizcas de pimienta negra molida
- 1000 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 porciones
- Brennwert
- 4681 kJ / 1115 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 105 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Salsa Bernesa TM6
20min
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1 Std.
Mantequilla de ajo y echalote
10 Min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 min
Bisque de langosta
45 min
Sal roja
5 Min
Filete a la pimienta
20min
Ensalada César
10 Min
Pappardelle al limón
45 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min
Ensalada César con chipotle
30 min