New York con salsa bernesa

New York con salsa bernesa

4.7 3 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Std.
4 porciones

Zutaten

Salsa bernesa
  • 50 g de echalotes partidos por la mitad
  • 1 ramita de estragón fresco
  • 50 g de vino blanco
  • 1 cda de vinagre de vino blanco
  • 200 g de mantequilla sin sal en cubos
  • 4 yemas de huevo
  • 1 cdita de sal fina
  • 1 pizca de pimienta negra molida
Filete de res
  • 800 g de carne de res, sin hueso tipo New York (4 piezas)
  • 2 - 3 cdas de aceite de oliva
  • 150 g de cebolla fileteada
  • 2 cditas de sal fina
  • 4 pizcas de pimienta negra molida
  • 1000 g de agua

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porciones

Eiweiß 37 g
Brennwert 4681 kJ / 1115 kcal
Fett 105 g
Ballaststoffe 0 g
Kohlenhydrate 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen