Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 36 ostiones, frescos en su concha y limpios
- 1000 g de sal de grano
- 150 g de queso pecorino, en trozos
- 120 g de cebolla, en trozos
- 40 g de mantequilla con sal, a temperatura ambiente
- 250 g de espinacas baby frescas
- 200 g de crema ácida
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 15 g de jugo de limón recién exprimido
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1273 kJ / 303 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 646 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 min
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35min
Crema de elote y estragón
1 Std.
Jugo de carne, empanadas y chimichurri (Black Diamond)
2 Std.
Sopa de hongos y epazote
35min
Crema de espárragos y queso Brie
30min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Chiles en nogada
1 Std.
Bacalao a la Vizcaina
1 Std. 15 Min
Ensalada de camarones con duraznos y pimienta, al Vacío TM6
1 Std.
Salsa verde cruda
5 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min