Geräte und Zubehör
Ostiones Rockefeller
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
6 porciones
Zutaten
-
36 ostiones, frescos en su concha y limpios
-
1000 g de sal de grano
-
150 g de queso pecorino en trozos
-
120 g de cebolla en trozos
-
40 g de mantequilla con sal a temperatura ambiente
-
250 g de espinacas baby frescas
-
200 g de crema ácida
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
15 g de jugo de limón recién exprimido
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
646 mg
Eiweiß
18 g
Brennwert
1273 kJ /
303 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40 Min
Salsa Bernesa TM6
20 Min
Salsa holandesa
15 Min
Pulpo en chile morita TM6
1 Std. 30 Min
Ensalada César
15 Min
Bisque de camarón
25 Min
Gohan
45 Min
Puré de trufa y coliflor
25 Min
Costillas Coreanas en cocción lenta TM6
4 Std. 10 Min
Dip de alcachofa y portobello
30 Min
Mermelada de cebolla y tocino
40 Min
Arroz para sushi
40 Min