Geräte und Zubehör
Tapenade rústico
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
8 porciones
Zutaten
-
140 g de aceitunas verdes deshuesadas
-
50 g de jitomates deshidratados hidratados en agua caliente y escurridos
-
20 g de hojas de albahaca fresca
-
1 diente de ajo pelado
-
½ cucharadita de ralladura de limón verde
-
20 g de jugo de limón, recién exprimido
-
¼ - ½ cucharadita de sal fina
-
¼ cucharadita de pimienta molida
-
pan rústico de centeno el necesario
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
4 g
Brennwert
479 kJ /
114 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
FESTEJA A MAMÁ
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pescado para taquear
25 Min
Carnitas de atún
40 Min
Fideo seco en salsa de chiles
35 Min
Aguachile de pepino y palmitos
15 Min
Tacos de lechuga Hunan
35 Min
Betabeles con alioli de cilantro
55 Min
Barbacoa de hongos
30 Min
Tapenade de aceitunas negras
5 Min
Ceviche de pepino y jícama
10 Min
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24 Std.
Poke bowl de atún spicy
30 Min
Aderezo César para ensalada
10 Min