
Geräte und Zubehör
Muffins de plátano y espinaca
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
10 porciones
Zutaten
-
de semillas de linaza20 g
-
de hojuelas de avena60 g
-
de leche de almendras100 g
-
de espinaca baby fresca solamente las hojas100 g
-
de aceite de coco65 g
-
huevos2
-
de extracto de vainilla natural1 cdita
-
plátanos aprox. 250 g de pulpa2
-
de bicarbonato de sodio1 cdita
-
de canela en polvo1 cdita
-
de miel de maple50 g
-
de sal½ cdita
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
147 kcal /
610 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
155 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

CREATIVIDAD CON SABOR
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko