Geräte und Zubehör
Muffins de plátano y espinaca
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
10 porciones
Zutaten
-
20 g de semillas de linaza
-
60 g de hojuelas de avena
-
100 g de leche de almendras
-
100 g de espinaca baby fresca solamente las hojas
-
65 g de aceite de coco
-
2 huevos
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
2 plátanos aprox. 250 g de pulpa
-
1 cdita de bicarbonato de sodio
-
1 cdita de canela en polvo
-
50 g de miel de maple
-
½ cdita de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
155 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
610 kJ /
147 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
CREATIVIDAD CON SABOR
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Crepas de avena con frutas
40 Min
Cupcakes de plátano
40 Min
Muffins de plátano y fresa
1 Std.
Muffins de avena con chispas de chocolate
40 Min
Cubitos de chocolate (dátiles, cocoa y avena)
20 Min
Hot cakes
25 Min
Muffins de manzana
40 Min
Muffins de plátano y arándano
45 Min
Galletas sin culpa
1 Std.
Hot cakes de avena
30 Min
Hot cakes de harina de avena
30 Min
Hotcakes de plátano y chispas de chocolate
30 Min