
Geräte und Zubehör
Kipe charola
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
1 receta completa
Zutaten
Masa Kipe
-
de hojas de perejil fresco100 g
-
de hojas de hierbabuena fresca100 g
-
de cebolla blanca en trozos50 g
-
chile serrano sin semillas1
-
bolillo remojado en agua1
-
de harina de trigo100 g
-
de sal1 cda
-
de comino en polvo1 cda
-
pimienta negra molida1 cda
-
de carne molida de res720 g
-
de paprika2 cdas
-
de granos de trigo remojados en agua por 1 hora y escurridos500 g
Picadillo
-
de cebolla blanca en trozos100 g
-
de aceite vegetal20 g
-
de carne molida de res250 g
-
de sal1 cdita
-
de pimienta negra molida1 cdita
Montaje
-
de piñones20 g
Nährwerte pro 1 receta completa
Brennwert
5197.1 kcal /
21744.8 kJ
Eiweiß
250.4 g
Fett
243.8 g
Kohlenhydrate
529 g
Ballaststoffe
90.1 g
gesättigte Fettsäuren
79 g
Natrium
10353.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cocina judía ll
20 Rezepte
Mexiko
Mexiko