Dip de queso italiano

Dip de queso italiano

4.7 22 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
8 porciones

Zutaten

  • 60 g de queso parmesano en trozos
  • 200 g de pimiento rojo asados, en trozos (2-3 cm)
  • 120 g de salami en rebanadas
  • 80 g de aceitunas verdes deshuesadas en mitades
  • 500 g de queso crema
  • ½ cdita de sal
  • ½ cdita de ajo en polvo
  • ½ cdita de albahaca seca
  • ½ cdita de orégano seco
  • ½ cdita de hojuelas de chile seco
  • 4 jitomates deshidratados para decorar, en tiras
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen para rociar
  • 5 g de romero fresco
  • galletas saladas cracker, para servir

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 817.3 mg
Eiweiß 10.1 g
Brennwert 1444.4 kJ / 345.2 kcal
Fett 31.8 g
Ballaststoffe 1.1 g
gesättigte Fettsäuren 15.5 g
Kohlenhydrate 5.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen