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Kompatible Versionen
Aderezo de Oriente Medio para verduras a la parrilla
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de cilantro fresco (hojas y parte de los tallos)
- 1 diente de ajo
- 1 naranja sólo la ralladura (sin la médula blanca)
- 2 cdas de tahini
- 2 cdas de aceite de oliva
- 1 cda de vinagre balsámico
- 30 g de jugo de naranja
- 1 cda de miel
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 50 g de granos de granada
- Nährwerte
- pro 100 gramos
- Brennwert
- 586 kcal / 2454 kJ
- Eiweiß
- 7.8 g
- Fett
- 45.3 g
- Kohlenhydrate
- 45.9 g
- Ballaststoffe
- 9.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Natrium
- 192.7 mg
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