Prime rib con glaseado de miel y romero
TM6 TM5

Prime rib con glaseado de miel y romero

4.3 (4 Bewertungen)

Zutaten

Glaseado de miel y romero

  • 30 g de romero fresco
  • 5 g de tomillo fresco
  • 1 cda de mostaza
  • 40 g de mantequilla
  • 140 g de miel de abeja

Prime rib

  • 3500 g de costillar de res
  • ramas de romero fresco, para decorar

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
576 kJ / 137 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
6 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Ballaststoffe
5 g
Natrium
5942 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte