Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Glaseado de miel y romero
- 30 g de romero fresco
- 5 g de tomillo fresco
- 1 cda de mostaza
- 40 g de mantequilla
- 140 g de miel de abeja
Prime rib
- 3500 g de costillar de res
- ramas de romero fresco, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 576 kJ / 137 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 5942 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30min
Sándwich de filete de res
2h 30min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2h 5min
Mantequilla de ajo y echalote
10 min
Mantequilla de habanero y zanahoria
15min
Ensalada de camarones con duraznos y pimienta, al Vacío TM6
1h
Rub Mediterráneo
5min
Pollo teriyaki
30min
Ensalada César
10 min
Corona de costillas de cerdo con aderezo de quesos
3 Std.
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min