
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Glaseado de miel y romero
- 30 g de romero fresco
- 5 g de tomillo fresco
- 1 cda de mostaza
- 40 g de mantequilla
- 140 g de miel de abeja
Prime rib
- 3500 g de costillar de res
- ramas de romero fresco para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 137 kcal / 576 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 5942 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 Min
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3 Std. 25 Min
Rub Mediterráneo
5 Min
Rub BBQ
5 Min
Marinada de chile seco
10 Min
Cerdo marinado con fideos y salsa bbq en cocción lenta TM6
4 Std. 25 Min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1 Std. 15 Min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min
Vegetales glaseados TM6
50 Std.
Filete a la pimienta
20 Min
Sándwich de filete de res
2 Std. 30 Min
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1 Std. 20 Min