Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras
TM6 TM5 TM31

Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras

4.4 (8 Bewertungen)

Zutaten

Esponjado de guanábana

  • aceite vegetal, el necesario para engrasar
  • 300 g de guanábana, solo la pulpa
  • 120 g de azúcar
  • 10 g de jugo de limón, recién exprimido
  • 80 g de agua
  • 3 claras de huevo (aprox. 90 g)
  • 1 ½ sobres de grenetina en polvo

Salsa de zarzamoras<br>

  • 250 g de zarzamoras frescas
  • 80 g de piloncillo molido

Nährwerte
pro 10 porciones
Brennwert
4460 kJ / 1062 kcal
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
247 g
Fett
5 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Ballaststoffe
20 g
Natrium
197 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte