
Kompatible Versionen
Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Esponjado de guanábana
- aceite vegetal, el necesario para engrasar
- 300 g de guanábana, solo la pulpa
- 120 g de azúcar
- 10 g de jugo de limón, recién exprimido
- 80 g de agua
- 3 claras de huevo (aprox. 90 g)
- 1 ½ sobres de grenetina en polvo
Salsa de zarzamoras<br>
- 250 g de zarzamoras frescas
- 80 g de piloncillo molido
- Nährwerte
- pro 10 porciones
- Brennwert
- 4460 kJ / 1062 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 247 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 20 g
- Natrium
- 197 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35 Min
Gelatina de jocoque
1 Std.
Chocolate caliente con aroma de cardamomo
20 Min
Mousse de mamey
2 Std.
Mousse de mango
15 Min
Recado rojo
5 Min
Almojábanas
50 Min
Chocolate santafereño
10 Min
Tepache
120 Std.
Arroz con leche borracho
3 Std.
Mango cappuchino
10 Min
Agua de guanábana
15 Min