Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filetes de sirloin de res, (aprox. 180-200 g c/u, 3 cm de grosor)
- 1 cdita de sal de grano, o al gusto
- ¾ cdita pimienta negra molida, o al gusto
- 4 ramitas de tomillo fresco
- agua, para sumergir las bolsas
- 1400 g de agua (aprox.), asegúrese que la bolsa esté completamente sumergida
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
oder 30 g de vinagre blanco - 50 g de echalot
- 1 - 2 ramitas de estragón fresco, solamente las hojas
- 50 g de vino blanco seco
- 1 cda de vinagre de vino blanco
- 200 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 4 yemas de huevo
- 1 cdita de sal, o al gusto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 4835.1 kJ / 1155.6 kcal
- Eiweiß
- 70.9 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 92.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 46.8 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 1254.1 mg
Alternative Rezepte
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min
Stroganoff de res TM6
1 Std.
Pescado a la talla
40 Min
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50 Min
Salmón teriyaki Al vacío
1 Std. 20 Min
Sal roja
5 min
Sal de comino
5 min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2 Std. 5 Min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40 Min
Paté de salmón ahumado
1 Std. 10 Min
Sándwich de filete de res
2hod. 30min
Pulpo con soya y mantequilla
1 godz. 40 min