Mantequilla de espinaca y cilantro

Mantequilla de espinaca y cilantro

3.7 6 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
1 porción

Zutaten

  • 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 10 g de sal fina o al gusto
  • 20 g de espinaca baby fresca
  • 15 g de cilantro fresco sólo las hojas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 216 mg
Eiweiß 14 g
Brennwert 4120 kJ / 981 kcal
Fett 97 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 60 g
Kohlenhydrate 20 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen