Geräte und Zubehör
Mantequilla de espinaca y cilantro
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
1 porción
Zutaten
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
10 g de sal fina o al gusto
-
20 g de espinaca baby fresca
-
15 g de cilantro fresco sólo las hojas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
216 mg
Eiweiß
14 g
Brennwert
4120 kJ /
981 kcal
Fett
97 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
60 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
EN SU PUNTO
35 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Ensalada mixta con aderezo de granada en Varoma
30 Min
Untable de pepino y ricotta
10 Min
Blintzes
1 Std. 30 Min
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
55 Min
Rub de hierbas finas
5 Min
Sal roja
5 Min
Mantequilla de habanero y zanahoria
15 Min
Mantequilla de ajo y echalote
10 Min
Bernesa con ejotes blanqueados
15 Min
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30 Min
Ensalada Niçoise
1 Std.
New York con salsa bernesa
45 Std.