Geräte und Zubehör
Sal de romero
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
1 porción
Zutaten
-
30 g de ajo en hojuelas
-
45 g de romero seco
-
100 g de sal kosher
-
5 g de azúcar mascabado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
38921 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
1318 kJ /
314 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
21 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
EN SU PUNTO
35 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Mousse de cilantro y jalapeño
1 Std. 5 Min
Pastel de sushi
1 Std.
Mousse de cilantro
2 Std. 20 Min
Cachete de cerdo en vino tinto Al vacío
8 Std. 45 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Volcán de chocolate
20 Min
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50 Min
Cerdo con frijoles estilo Tex-Mex y tortillas TM6
1 Std. 20 Min
Tacos de camarón de la Viga
40 Min
Botana de queso y ostiones ahumados
2 Std.
Rajas con queso
25 Min
Salsa roja de molcajete
10 Min